Холодное лето

Холодное лето - нам жизни урок:
Придется испить всем печали глоток.
Но яркое лето всё же вернется,
Сквозь тучи пробьется любимое солнце.

Как долго мы ждали лучей поцелуи,
Так хочется ласки в середине июля!
Бежать по песку, искупаться в реке,
Иль просто расслабиться где-то в теньке.

С друзьями, родными скорей повидаться
И в горы с палаткой тотчас же умчаться,
Болтать обо всем с ними дни напролет,
Узнать мимоходом, чем каждый живет.

Любить,отдыхать,веселиться,
Ловить позитив везде и во всем.
Как здорово всё же, что это не снится,
Что жизнь даже лучше, чем сон.


Рецензии