Терпко - пряно

Фонарей янтарный свет.
Ветра летнего прохлада.
Свеж ромашковый букет.
Теплота и кротость взгляда.

В лепестках пыльца блестит.
Нынче звёзды так медвяны.
Дождь неслышно шелестит.
Сладко.
Нежно.
Терпко.
Пряно.

.

акварель автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии