У ног твоих

У ног твоих , у самых ног ,
Души глубины оголяю .
Люблю тебя мой тёплый Бог .
Себя собой тебе являю .

Открой ладони нежный ток .
Склони к лицу поток лобзанья .
А завтра вновь гори Восток  .
И новый день дари познанья .

Ищи невидимую нить
В прозрачности небесной дали  .
Чтобы  терзаться и любить
И уплывать в поток печали .

А если станет тусклым свет
Не пустит ночь в мой мир рассвета .
Я прошепчу - гори Восток
Живи во мне моя планета .


              16 . 07 . 2017 .


Рецензии
О, автор! К Богу не спеши..
Стихи - любимы для души.
Пиши, пиши, пиши, пиши...
---------------------------

Валентина Лаврентьева   19.07.2017 21:52     Заявить о нарушении