Ловить удачу за хвост

Удача - это оголившаяся удавка сознания, которая в другое время действует незаметно. Магнитным полем её существования направляются мысли.

Но, когда действует Дух, "удача" наэлектризовывается и становится ориентированной на действие по отношению к открытой теме и соответственно своему содержанию. Человека куда-то несёт электромагнитная сила, и далеко не всегда он видит конец этой дороги, чувствуя себя энергичным.

Поймать эту "удачу за хвост", пока она вышла на поверхность, оживляет страсти - и разобраться, что - к чему ведёт, согласовать с Духом Абсолютной Гармонии - это упростить свою сложную психическую структуру, отсекавшую органично-привычной программой возможность становиться ЦЕЛЬНЫМ и СИЛЬНЫМ.

Такая геройская процедура - основное занятие Личности. Так ДУША постепенно рождает Нового Человека, сквозь материю с её эфирным старым содержанием.


Рецензии