Мальчик далекого края

Любит он гулять вечерами,
И в буддийский колокол бить.
Наслаждаясь природы дарами,
Красные соки пить.

В выходные сидеть у окна,
В перерыве с друзьями в баре.
Почитать детектив до утра,
И по париться  в жаркой бане.

Такой же как все - из толпы,
И вот он решил поменяться,
Убежать от людской суеты,
Убежать, но никак не сдаться

И теперь покинув свой город,
Переедет в другую страну,
Поселившись у красочных горок,
Дверь откроет в свою избу.

Ему нужно там стать свободным,
Независимым и простым.
Чтобы жить по мирным законам,
Оставаясь собой, не святым


Побродить по - зеленым лугам,
Позабыв «пикабу» и «ютуб»,
Может добрые люди там,
«Лесником» его прозовут…

Как-то ночью ему приснится,
Томная жизнь -  городская,
Но от счастья он прослезится…
Мальчик далекого края.


Рецензии