Чтоб каждый, каждого любил...

                * * *

                Моей горячо любимой жене, Ирише…

1
Казалось всё осталось тоже,
Весь Мир вокруг, и солнце светит
Лишь стало двое нас на ложе,
И счастья больше в Белом Свете!
2
Сей Мир с любовью Бог творил,
Не для того чтоб он пропал!
Чтоб каждый, каждого любил,
Мужчину с женщиной создал!
3
Тебя принцессой я увидел,
Всем сердцем сразу возжелал!
Такое только Бог предвидел,
Он сам сценарий написал!
4
И тот сценарий воплощая,
Свою сыграли роль на «бис».
Вселенной двери раскрывая,
Мы вверх ушли, не глядя вниз!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

03.09.–28.09.2015
   Новокузнецк
                * * *


Рецензии