Зачем?

Мне надоела суета мирская,
Где все стремятся сбиться в стаю,
Где каждый норовит столкнуть другого с края,
Где все толкаются,
Где все толкутся,
Где все за место у водопоя бьются.
Где все мелькают,
Где все мельчают...

ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛ БОГ?

Да, кто же его знает...


Рецензии