Если бы остался

Я б забрал тебя, но уже не тот,
Это новый в жизни, странный поворот
Я б остался здесь… Может неспроста
ты тогда спросила -  "Вместе до конца?"

Я б не сдался, но тот еще слабак…
Боли не терпи, подними свой флаг
Я б любил тебя, но сказать не смог…
Не пускай меня больше на порог.

Вот забрал тебя и остался здесь,
Полюбил тебя и отдался весь,
Я так думал, что ты меня ждала
Я не сдался и… ты не предала.


Рецензии