Про комара

И хоть его убил удар
Был счастлив в это миг комар!

На ногу он мне сел с утра
И я заметил комара

И я достал свой телефон
И был комар запечатлён

В тот миг, когда он кровь сосал
Его я мастерски заснял!

Красивый ракурс боковой
Комар на снимке, как живой!

Седьмой Айфон снимает класс!
Мне кажется, комар, сейчас
Расправит крылья, запищит
И в лес дремучий улетит

Но нет, последовал удар
И мною был убит комар

Хоть он об этом не просил
Убит комар в расцвете сил

Убит безжалостной рукой
 Кровососатель молодой!

Убит комар, убит, убит,
Но перед смертью был он сыт!

Был чистой кровью напоённ
Был рад комар и опьянён!

А миллион его собратьев
Чуть раньше и чуть погодя
Голодные подохли, кстати
Добычи так и не найдя!


Рецензии