***

если не коснулся
ты мне верь
не озноб,
испуга дочь
пугает
я пока не разу в дверь
не вошел
я женщины не знаю...
если не коснулся
мне не верь
сотни проб
но лишь одна
кохает
я-твой русский
северный олень...
будет- сын.
Антон.
я=это знаю...


Рецензии