Еще раз о любви

Так много написано о ЛЮБВИ,
     Так много о НЕЙ рассказано!
 Нам любимый писатель Экзюпери
     В одном Направлении  смотреть 
                наказывал!

В произведении каждом, любом
    Тема ЛЮБВИ затрагивается...
Только с НЕЙ в нашем  небе
                таком голубом
   Лучик Солнца  светит и  радует...
         И касаясь ДУШИ нашей, 
                совсем легко...
             незаметно так...  нежно...
                дотрагивается!
   
Казалось бы , нового что могу
      Добавить я к теме  такой широкой?!
                Известно лишь БОГУ,
                ЕМУ одному,
Мурашки в ДУШЕ так вдруг
                ПОЧЕМУ
                Пронизывают,
                забираясь без спроса ...
                без объяснений...
                без логики...
                не подчиняясь УМУ...
                внутрь вас-
                В  СЕРДЦЕ ...
                не слушая РАЗУМА голоса...
                В уголок   его самый..
                самый глубокий....

 А ЛЮБОВЬ Первая....
                людьми воспетая,
Почему так прекрасна  ты ?
                Почему ты так  трепетна?!
ЮНОСТИ   нежной принадлежащая,
                Такая грустная...
                Такая радостная!
                Чистая
                и невинная...
                Такая страстная!
             Такая храбрая...
                Порой дрожащая...
              Незабываемая...   
                Всепоглощающая!

Не смотрите на возвраст!
     ЛЮБВИ  двери откройте,
             Когда постучится к вам...
                (Вы мне поверьте!)
ДУШЕ Праздник своей устройте,
        ЧУВСТВАМ  выплеснуться
                позвольте!
Доверяйте ДУШЕ,
             Своим верьте  вы
                ЧУВСТВАМ!

Расцветет снова Роза
            В вашем  СЕРДЦЕ заснувшем,
   Позабывшем  о Счастии
                с Небес ниспосланном,
Разгорится Костер опять,
                Вами потушенный...
Обуяет вас Страсть..
            Вам доселе  несвойственная!

Шанс счастливый не упустите вы,
     Коли дан он вам,
               знать,  так надобно,
Значит, как-то не долюбили вас,
       не так лелеяли, не дохолили...
Знать, вы сами не доголубили
Не вся  Нежность
             вами подарена...            
              не до капельки  отдана.

Душу  Романтикой наполняя ,
      Смысл Жизни
                заново оцените,
Вдвоем Любви Музыку сочиняя,
Сказку волшебную 
                в Жизнь претворяя,
ЛЮБОВЬ данную вам 
                сберегите...
По Дороге Счастья ВМЕСТЕ шагая,

     ЛЮБИТЕ!
          ЛЮБИТЕ!
              ПОКРЕПЧЕ ЛЮБИТЕ!

  16/07/2017
   


Рецензии