Мне кажется, что жить дыша тобой...

Мне кажется, что жить дыша тобой,
Становится сложнее. И всё чаще,
Страдая от любви своей пустой,
Лишаюсь глупо жизни в настоящем…

Мне нравятся твой голос и лицо,
Глаза, манеры, пыл и нежность кожи –
Я все в тебе люблю, в конце концов,
Но ты, я не уверена, что тоже…

И часто, когда снишься по утру,
В моей душе цветет и пахнет лето…
Тебя, как не хотела б, не сотру –
Из сердца нет обратного билета.

© Натали Я.


Рецензии