Воинам

Пули стучали о каски.
Грязи, взрывая, куски.
Остались на лицах маски,
И стали седыми виски.

Они горели в аду Афгана,
Выживали в аду Чечни.
Разрывались снаряды града,
Не забыты все кто ушли.

Вечная память солдатам,
Жизни отдавшим за нас.
Вечная слава ребятам, 
Всем, кто сражаясь угас.


Рецензии
Вечная память !отличное произведение !

Станислав Баженов   09.08.2017 00:05     Заявить о нарушении