Огород

Помидорик, помидорик вышел погулять во дворик,
А во дворике огурчик с баклажанчиком сидят.

Баклажан читает прессу, огурец ждёт стюардессу.
Видно зря наш помидорик вышел из дому гулять.

Овощи сказали: «Эй! К нам, томат, иди скорей!
Мы сейчас тебе , наш красный, наваляем трындюлей!»

Помидор собрался с духом и вдоль грядок на утёк.
Перепрыгивает ямы , пролезает под сучок.

Огурец за помидором, баклажан за огурцом
Синий красный и зелёный среди грядок кувырком.

Так и сгинули в компосте, пИкули – не их судьба.
Перепутали все карты: трусость, бегство и вражда.


Рецензии