больнее всего

больнее всего, когда никто не нужен.
когда ты одна,
пожалуй, это лучше.

нет. не так.

больнее всего, когда никому не нужна,
а тебе кто-то нужен.
нет, лучше "а для тебя кто-то важен"

ты в целом мире одна,
но твой голос кем-то простужен.


Рецензии