Обновитесь Гиркины Навальные

Эй, обновитесь, Гиркины –
Стрелковы и Навальные,
Что ж всё у Вас накручены
Сюжеты феодальные?

И всё бы Вам наваливать,
И всё бы Вам постреливать,
Всё б гаечки затягивать,
А до развитья дела нет.

С вождём в башке, с попом в душе,
С гражданской бесполезностью
Подсаживать всё тех же вшей
На заражённых бедностью.

Вам выйти бы из сказочек
Чекистско-православненьких.
На робингудских масочках
Застыл оскал зубастенький.

И врите, хоть завритесь Вы,
Медальками увешайтесь,
Не ставить эти карты бы
На стадное невежество.

А Вам бы рассказать бы нам
Про самоуправление,
А Вам бы научить бы нас
Хозяйственным ведениям.


Рецензии
правда- лишь часть истины,а ее-то никто не знает...

Дмитрий Юсуфзянов   13.01.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.