20. 07. 2008

Ничего святого, только злость
А в душе осталась, только боль
Безнадежность, словно в горле кость
А на свежих ранах, слоем соль

 Не ищи причину! Не найдешь!
 Не кляни напрасно! Бог судья!
 Дней вчерашних может не вернешь
 Но они остались навсегда!

А ошибки ждут, за шагом шаг
Спотыкаясь продолжай идти
Я ошибку сделал, я не "маг"
Но встаю и следую пути...


Рецензии