Страшно жить...

  Как страшно жить
  Теперь на свете!
  Мир захлестнули-
  Войны и беда...
  Когда кричат
  И погибают дети,
  От взрывов
  Умирают города!
  Пылает пламенем
  Восток!
  Народа древнего устои,
  И устремленный
  Как река людской поток_
  Отправился в края
  Чужие...
  Как страшно жить
  Теперь на свете!
  Когда от боли
  Стонит Русь,
  Разорванная в клочья!
  Поссорили два брата
  Меж собой...
  У дочерей забрали
  Матерей!
  Веков оборванная
  Жизни нить,
  И невозможно их
  Соединить...
  Грозит нам пальцем
  Клерк из-за бугра-
  Такая ведь у них игра!
  Весь мир хотят
  Поставить на колени!
  Как страшно жить
  Теперь на свете!
  Шторма и грозы
  Омывают города...
  Все сносит ураган
  И ветер...
  Труды людские
  В разрушениях стоят!
  Как страшно жить
  Теперь на свете!
  Болезней новых
  Неизведанных приход-
  И где найти нам
  От них средство?
  Не знает даже
  Господь-Бог!
  Как страшно жить
  Теперь на свете!
  И ждать,что принесет
  Тебе рассвет?
  А будут счастливы
  Потомки наши?
  Под синим небом,
  Солнцем ясным,
  Летая в космос,
  И выращивая хлеб?
  А сохранят они
  Планету нашу?
  Как страшно жить
  Теперь на свете!!!
  И ждать,что день
  Грядущий принесет!


Рецензии