Погас камин

Погас камин, затухли свечи.
Никто из нас,увы, не вечен.
Забыты дни,часы и ночи.
Никто из нас не непорочен.

Ушли года,ушла и жизнь.
Пришла старость,седина.
Стоят,не тронуты цветы.
Берегла, но не смогла.

Берегла...любила,грела.
Берегла, а годы всё бегут.
Берегла...И так хотела
Удержать тебя подольше тут.

Зима сменилась солнцем,
Пришло весеннее тепло.
Просто не счесть сколько эмоций!
И душе так хорошо.

Но ты ушел и все потухло.
Солнце светит,но не для меня.
В этой комнате так душно,
Хотя я в ней совсем одна.

Забыты теплые минуты,
Минуты проведенные с тобой.
Не повторяется те секунды,
Когда тревожил мой покой.

Ты ушел, ушла и я.
С тобой моя душа на веки.
С тобой ушла моя мечта,
Остановились крови реки.


Рецензии