Вывески

То немецкие, 
       то английские
Вижу вывески
       в моём Бийске я.
И откуда оно,
       тяготение
К чуждым вывескам,
Объявлениям?
Не забыть бы нам
Те исконные
Корни русские
Непокорные!..


Рецензии