Мой купеческий

Магазинов продуктовых
В нашем Бийске - пруд пруди,
Что угодно находи!
Город испокон торговый.
На любого гражданина,
Если строго посчитать
(правду нечего скрывать) -
Будет по два магазина.
Нам бы сказочную жизнь
При таком - то изобилье.
Только что мы получили? - 
Цены дружно рвутся ввысь.


Рецензии