Как звучит судьба моя 01. 01. 1995

        Как звучит судьба моя
        Ведь она судья моя?
        Верность ей, меня возвысит
        Ей меня не возвеличить...
      
        Скорость времени опять
        Возвращает тихо вспять
        В тишине судьба молчит
        Лишь в грозе Она звенит
      
        В блеске молнии, узри,
        В Свете огненном, пойми,
        Как звучит судьба  твоя,
        Чем гремит нога твоя

01.01.1995 г.


Рецензии