На отдыхе

Пляж, солнце, диалог,
К знакомству ищет он предлог.
Она вся негой обдана
На «да» и «нет» уж перешла.
А он комариком жужжит,
Мол токарь я, не инвалид.
Из неги снизошла она
И тут же врезала сполна:
- Ты токарь, профиль твой широк,
Ты едешь с северных широт,
От производственной тоски,
Пришел на пляж, а там станки...


Рецензии