Татьяне поздравленья шлём - Тане Чтецовой

Сегодня с Галкой мы вдвоём
Татьяне поздравленья шлём,
И пожелания удачи
И тёплых дней на мокрой даче!
Серёге наш большой привет,
Чтоб был здоров он сотню лет!

    16 июля 2017 г.


Рецензии