электра и электро

холодные губы касаются лба,
холодные мысли ищут приют.
нелепые фразы отводят от сна,
где нас с тобою убьют.
открытые аудио сделают нас
атмосферными, влюбленными, глупыми.
перестанем мы жить в моменты "сейчас"
и любить кого-то под утро.
холодные моря согреют в июль,
шепнув нам на ушко: "ну же, вставай!
насыплю я в руку пару пилюль,
а ты себе чай наливай".
нас не качают в апреле немые улыбки,
нас целуют грустные мысли.
превращение боли в чужие ошибки
стало приятным по жизни.
стало приятно слышать упреки
и прятаться в теплые руки.
не принимать заботы намеки,
в которых прячутся муки.

холодные комнаты стали роднее,
чем домик у вишневого сада.
пейзаж городской с тобою теплее,
которому я по-прежнему рада...
и пусть всё печально, жестокое лето,
но я рада таким поворотам.
знаю, что когда-нибудь где-то
мы будем вдвоем. автостопом.


Рецензии