август 2008

Рассветам моим уж не сбыться поверь
В последние дни вижу только закаты
И если бы даже открылася дверь-
то только для новой жестокой рассплаты!
 
 В последние дни нет бредовых идей
 И счастьем они не тревожат мне душу
 Я мимо хожу посторонних дверей
 Но счастье твое никогда не разрушу...


Рецензии