Солнце не уходит

Морскими переливами заката,
Уходит солнце вновь за горизонт.
Мне до сих пор не кажется понятным,
Чего же ходит всё за небосклон?

Быть может там его встречает кто-то?
Быть может там его всегда все ждут?
Быть может опечалило кого-то?
Быть может в жизни просто не so good?

На утро, сладко-персиковым светом,
Едва спеша, раскинувши лучи,
Выходит солнышко на встречу с человеком.
... Уходят, чтоб вернуться, так что жди!

Дата: 16.07.2017, 22:20 (время Владивостокское)


Рецензии