Санитарки

Погибли юные девчонки
В чужой стране во цвете лет.
И жалость душит петлёй чёрной,
А выхода из муки нет.
И к ним,
     и к тем, кто там остался,
Кто под угрозой каждый миг,
Зачем фортуны взгляд подкрался,
Зачем он в их судьбу проник?!


Рецензии