Любимый! Ты, сейчас, вдали

Любимый! Ты, сейчас, вдали
И обо мне не вспоминаешь,
Не говоришь мне о любви,
Другую страстно обнимаешь.
Другую ты к себе прижал,
Она призывно к тебе жмётся,
Ты ей вонзаешь свой кинжал,
Она покорно отдаётся.
У вас любовь! Сплошная страсть!
А мне тоскливо, одиноко!
Хочу к груди твоей припасть,
Чуть прислонится. Как сирокко,
К тебе я ветром прилечу,
Не прогоняй меня, любимый!
Слова любви я прошепчу,
Ты мой лишь, Ангелом хранимый,
Ты не отталкивай меня,
Тебя люблю я всех сильнее,
В душе, твой образ лишь храня,
Вот нет тебя и мне больнее.
Коль повернём мы реки вспять,
Прогоним чёрные все тучи,
Любовь вернётся к нам опять,
И станет яростней и круче.
Ты приходи! Я стану ждать,
Я стану вновь твоей голубкой,
Тебя любить и обнимать
И буду вечно - нежной, хрупкой!
Ты приходи! Я стану ждать,
Я стану вновь твоей голубкой,
Тебя любить и обнимать
И всё отдам, что есть под юбкой!
                * * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии