2. 08. 2008

Откуда береться усталость?
Бесчувственность прожитых дней
Хандра! В отношениях вялость-
От лжи постоянной твоей!

 От грубой, но смазанной лести
 От долгих бессонных ночей
 Нет в этом души или чести
 Лишь боль от потеряных дней!

Когда отношения в тягость
Когда от любви лишь зола
Тебе это все только в радость
Иначе бы ты не смогла

 Иначе бы ты заскучала
 Ища в отношеньях покой
 Ты просто меня не узнала
 А я просто верил в любовь...


Рецензии