Соседу, который меня достал!

Назову тебя красиво:
"Социальный аутсайдер".
Так легко произносимо
И понятно дураку.

Бесталанный, неуспешный
Ты не лох, а лох в квадрате,
Ты простой, как наше "здрасьте",
Примитивен, как ку-ку.

Ни работы, ни зарплаты,
Есть, но мамина квартира.
Как в народе говориться:
"Не украсть, не  сторожить".

Ты, привыкший маму слушать,
По команде три-четыре
Спать идешь, садишься кушать,
Или начинаешь жить.

Без компьютера не мыслишь,
Два и два в уме не сложишь,
А таблицу умноженья
Знал, наверно, но забыл.

В стену гвоздь забить не можешь,
Но гордишься- достиженье,
То что ты  не пьешь, не куришь.
Кот наш сдох, а ведь не пил!

Сорок пять, а что ты нажил,
Не считая алиментов?
Что твоя заслуга в этом,
Очень сомневаюсь я.

Ну, а если откровенно,
Ты достоин комплимента!
Ты такой-один из многих,
Вас таких не много, тьма!

Назову тебя  красиво:
"Социальный аутсайдер",
Ну, а что, звучит не хило,
Мне в дневник поставьте пять!

То, что вы больны не мною,
Это нравиться мне сильно,
То, что я больна не вами-
Вам, наверно, не понять!


Рецензии