Солидарность

                Посвящаю
       смелому белорусу Андрею Фомочкину
Всё же на Олимпиаде
Взмыл отторженный наш флаг,
На противников не глядя,
Полоснул он зодиак!
Всей планетой был отмечен
Чувств возвышенных подъём.
Солидарность человечья
Громко выражена в нём.               


Рецензии