В огне

Ежедневно Донбасс под обстрелом,
Вместо помощи - болтовня.
Дипломаты ли не у дела?
Не у дела - пора менять!
Всё твердят они про "соглашенья"
В кабинетной своей тишине.
Третий год - протоколы, сужденья...
А Донбасс погибает в огне!


Рецензии