Почти-аксиома

Говорят,что наказуемо-зло
Берут взятки прокуроры и судьи-
Видно им-"не западло"?

Чем больше взятка-меньше срок
Бытует так в народе,
Источник тот-не пересох.

Чем нищ народ,жирней чиновник
К ним с просьбой-не пробиться
Им всем милее-заграница.

Старушка в пенсию живет четыре тыщи
Министр,в Анталью через день
И в ус не свищет.

Все дерьмократы на пайке
У Евродипломатов
Обгадишь Русь,доллар-лопатой.


Рецензии