Вова-сажа-моль

"Чернышову"

Вова любит тешить бесов
Злое помня каждый день
А кальян в противовесе
Лишь сгущает над ним тень
Вова из братства летучей мыши
Разведроты старшина
Что ему мирские тИши
Забрала его война
Близкий бой подрыв фугаса
Без боли больше не ходить
Орден (солдат
С винтовкой на анфасе)
Судьбу за что благодарить
Вова очень артистичен
Красным словом тешит речь
Видом тоже симпатичен
Таким и Родину стеречь
Вовка умный Вовка добрый
Но его сгубила боль
Гонит поезд Вова скорый
Тише Вова в этом соль
Чарс таблетка пиво с водкой
Взлет посадка снова боль
Память что идет молодкой
Сажей посыпает моль
16.07.2017 г.


Рецензии