Мой нежный ангел

Твоя душа мерцает тусклым светом,
но вырву я ее из мрачной тьмы.
Столкнула неслучайно нас планета -
сбежим из этой адской кутерьмы.

Я одарю тебя небесным счастьем
и дам испить любви своей святой,
очищу твои мысли, и причастьем
я буду для тебя и ... лишь с тобой.

Готов со мной лететь за благодатью?
Расправим крылья - нам они теперь нужны.
Земные наши сёстры или братья
пусть остаются там, где быть должны.

Твой дух отныне нов и просто чист.
Ты сохранен. Спасен из бездны мрака.
Вновь непорочен словно белый лист...
Мой нежный ангел высшей пробы знака.

/Картинка  -  интернет/


Рецензии
Юлечка, Вы молодец! Мы во многом перекликаемся мыслями. Творческих удач и личного счастья!

Алла Даниленко   26.07.2017 19:25     Заявить о нарушении
Алла, благодарю)
Радости Вам и света!

Юлия Саламатина-Соловская   27.07.2017 08:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка. Взаимно.

Алла Даниленко   27.07.2017 10:49   Заявить о нарушении