Сидя у костра

1. Ночь, холод и друзья
Светит полная луна
Быстро вдаль течет вода
Сижу я молча у костра

2. Прохладой веет ото всюду
Но греет тлеющий огонь
Этот день я не забуду
Я наконец обрёл покой

3. Как блестит лазурный берег
Вода сливается с луной
Дым огня глаза мне слепит
Но я доволен всей душой

4. Пора заканчивать свой стих
Гаснут в окнах фонари
Продолжу слушать шум воды
Смотря на яркие огни


Рецензии