9 Мая...

Несем мы образы солдат
И жертв Великой той войны,
А недобитки нам еще одну
Пророчат.Скорбит Россия-Мать
Весь Мир в день памяти
Победы над врагом,9-го,в тот
Светлый майский день из
Года в год встаем мы к ним
Плечом к плечу-идем с
Бессмертным тем Полком...

Единством мы -народ сильны
И наши силы прибывают от силы
Духа Героев той войны!Как они
Тогда,мы не боимся вражьих сил
И современным разорителям
Могил,убийц детей не миновать
Ответа-за все.Мы презираем их!
Скорбим-от горя сердцу нету
Мочи...гася в себе Вселенский
Плач слезами небо мироточит...


Рецензии