Aleksandr Rozov

         По мотивам анекдота
         ----------------------------       
Когда интересуются здоровьем,
Башкою остаётся покачать
И, не взыщите, и мочи, и кала
С анализов приходится начать.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
В пол, горбясь, зрил не от того,
Что был застенчивый и кроткий,
А от того, что слишком был
Шнур от наушников короткий.

                ***
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Башку в порядок приводить
В цирюльне - глупости театр,
Когда потребен не стилист,
А в жёлтом доме психиатр.

                ***
Если длинная линия жизни,
То с закрытыми даже глазами
Можешь ехать спокойно на тачке
С неисправными в ней тормозами.


Рецензии