Про котов

По головке если гладишь ты кота,
Будет ласков он... быть может... иногда.
Коль коту поставишь что-то ты «на вид»,
От тебя он, не прощаясь, убежит!
Если вздумаешь котяру поругать,
Этот гад тебе нагадит и в кровать!


Рецензии