31. 07. 05

Минутная ошибка, а рана на всю жизнь!
Минутная улыбка, а память на всю жизнь!
И поворот случайный и встреча наших глаз!
Во взгляде словно тайна! Как буд то бы рассказ!

 Расскраска нашей жизни , но время все чернит
 И все что было теплым - холодно как гранит!
 И все что было счастьем, давно уже прошло
 Тепло или ненастье - теперь уж все равно!

Потерян в этой жизни, ищу свой верный путь
Блуждаю по тропинкам ища в них смысл и суть
Блуждая так бесцельно с смятеньем на душе
Теряю время, силы, но всеравно уже...


Рецензии