От старых мостовых устали ноги...

От старых мостовых устали ноги,
Не вышагать усталости за день.
Зато теперь на сердце нет тревоги,
Оно не просит больше перемен.

Теперь оно спокойно, ровно бьется,
Лишь изредка, задумавшись, кольнет.
Ах, неужели все-таки найдется
Хоть кто-то, кто хоть раз его поймет?

Среди чужих речей и перезвонов
Оно нашло блаженственный покой
В краю далеком. Нет других законов
Сильней, чем быть в гармонии с собой.
И жизнь свои объятья раскрывает.

15.07.17


Рецензии