***

Ночь.
В тишине прольется твой
Ангельский и сладкозвучный
Стон.
Мы сегодня вместе уйдем
В мир пламенной страсти.
И останемся там вдвоем,
Пожиная плоды наших
Совместных нежных ласк.

Не спеша мы изучим
Друг друга
От А до Я,
Нарушая все границы
Потустороннего
Пространства.

Не останавливаясь
Ни на шаг,
Познаем все
Чудеса и тайны,
Скрывающиеся внутри нас.
Но мы ведь знаем,
Чего достигнем сейчас.

И мы вновь продолжаем
Постигать
Фееричность упоительных
И знойных желаний.


Рецензии