в небесном молоке не солнце - завязь

в небесном молоке не солнце – завязь,
пустой блокнот, блуждающая нить,
мой вавилон, отчаянная запись:
что – изменить?

в отрочестве измы(с)ленных заглавий,
не требуя со-бытий бытия?
чем золотые крылья осени расправить
в окрошке дня?

отжили (подле) призраки, и ночи –
сгущаются то лето, то зима:
чуть ниже "нет" вскрываешь бред височный –
внимать.

окну у подоконника больницы,
цветку, не распустившему весну.
не мне ли, мне ли?  вечно всё твоё казнится,
тебе ли – к сну?

крик ворона, стоп-кран, и вот – нечаян,
тасует дождь надежду на слова,
на волглый цвет встречающих прощаний,
на – два...


Рецензии
!!! Можно мне тихо порадоваться Вашим строкам?)......Спасибо, Я РАДУЮСЬ!!)) Удачи!

Сергей Лысенко 2   21.10.2017 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.