Твой аромат

Цветы, которые расцвели в моем саду,
Совсем не пахли.
Может...и был какой-то аромат,
Но запах твой, они перебивали.
Я перестал смотреть с тобою на закат.
Я перестал курить и пить, ради тебя,
Но ты решила мне найти замену.
Я в этот день ушел,
Но вскоре вспомнил аромат.
Ромашек,
Цветов белых


Рецензии