Прощай...

Что-то изменилось у меня в душе.
Птицы перестали петь на высоте.
Море поцелуев охладилось в лёд.
На губах играет ласково снежок.

Огненные строчки потушил закат,
Вспыхнул на минутку, а затем погас.
Пламенные речи превратились в прах.
Опустились крылья, прекратился взмах.

Разлетелось чувство искрами любви
И окалина плавит всё внутри.
Скоро лишь останутся серые тона.
Жизненная радуга исчезнет на года.

Вылились наружу жгучие дожди,
Сердце не мерцает трепетно в груди.
На губах снежок, а в глазах зима.
Не увидеть больше летнего тепла...

16.07.2017 (В.В.В.)


Рецензии