Новое начало

Бросай меня на каждый новый день.
Бросай меня на каждый сложный путь,
Чтоб дребезги спокойствие венчало.
И пусть тебе покажет моя тень,
Что каждый завершенный нами путь-
По сути, есть лишь, новое начало.


Рецензии