юношеский максимализм

Жизнь потратив всю без остатка
Не проживши и половины
Преступая кучу порядков
Слепо строить образ мужчины
 
 Презирая трусость и слабость
 Не заметивши боль своих близких
 Оставляя вновь метки за точкой
 В только мне лишь понятных записках
 
А потом без фар по туману
С голой злостью в горячие точки
Босиком по острому камню
Пересчитывать скользкие кочки

 Заливать спиртным предрассудки
 Ночным волком осаживать клубы
 В трех кроватях проснуться за сутки
 Лед и пламя и медные трубы

А потом жалеть о вчерашнем
И всю жизнь вновь доказывать что то
И мирить вновь душевные распри
Чтоб найти и влюбиться в кого то...


Рецензии