08. 2010

Все злюсь на суматоху наших дней
Минуту каждую меняя ценность быта
Ища себя, в кругу чужих теней
Все чаще думаю, что радость позабыта

 Все чаще думаю о нас, но в поздний час...
 Рукой веду я по пустой кровати
 А жизнь прижала так... До искр из глаз!
 И в голове вопрос - с чего все ради?!

Я потерял себя в кругу забот!
А так хотелось бы почувствовать губ нежность...
Уничтожает - мыслей хоровод,
О том, что нужно верить в неизбежность

 Я боль разлуки нашей не забыл!
 Наоборот: расширил и умножил!
 Прости меня, за то что так любил!
 А не иначе чувства уничтожил...


Рецензии