Пикантных дел мастер

Пикантных дел мастер,возможно,он когда-то был.
Он так кипел страстью и лишь себя боготворил.
В его больших снастях всегда хороший был улов,
Он одержим был счастьем и вряд ли ко всему готов.

Его скупая сущность одолевала не спеша,
Считал себя везучим и шел по лезвию ножа.
Он не хотел быть взрослым и жить спокойно продолжал,
Ему все было просто и детство он не растерял.

Но так бывает. К нему пришла одна беда.
И разорвала снасти,сказав,что это ерунда.
Вмиг потерялось счастье,в разы уменьшился улов.
Он перестал жить страстью,к ней оказался не готов.

Вокруг кружилось часто:"Ты брось,хороший же улов,
Пусть у тебя нет снасти,но ты отличный рыболов.
Теперь ты новой масти,ты создан чтобы бить китов".
Терпеть такие страсти он оказался не готов.

Его всегда манила только дешевая плотва,
Его она любила и в сеть сама к нему плыла.
Ему мечту дарила,что он отличный рыболов,
А сущность все твердила,пора бы бить ему китов.

Пикантых дел мастер,каких наверно больше нет,
Он так кипел страстью в свои всего-то двадцать лет.
В его больших снастях всегда хороший был улов,
Он одержим был счастьем,но трос не выдержал китов.


Рецензии